ТОРЖЕСТВЕННОЕ ОТКРЫТИЕ ЗАВОДА КОМПАНИИ «ППГ ИНДАСТРИЗ»

16 июня 2017 года на территории особой экономической зоны «Липецк» прошло торжественное открытие первого завода компании «ППГ Индастриз» («PPG») (США) в России. Из руководящего состава концерна на церемонии присутствовали Майкл МакГарри, председатель совета директоров и главный исполнительный директор PPG, Жан-Мари Грендль, старший вице-президент подразделения архитектурных покрытий PPG и президент PPG EMEA, Йенс Бракебуш, генеральный директор PPG в России. Среди приглашенных официальных лиц мероприятие посетили замминистра сельского хозяйства России Иван Лебедев, глава Липецкой области Олег Королев, председатель облсовета Павел Путилин.
Председатель совета директоров и исполнительный директор PPG Майкл МакГарри назвал открытое в Липецке предприятие одним из самых современных производств компании в мире. По его словам, на липецкой площадке будут использоваться самые передовые технологии.
Руководитель PPG перед официальным открытием провёл экскурсию для губернатора Олега Королёва. Он показал продукцию, на которую наносится краска американской компании. Особый интерес вызвал автомобиль ВАЗ-2101. Примечательно, что покрытия на «копейках» в 70-х годах прошлого века также были от PPG.
Глава региона заявил, что сотрудничество с инвесторами из США будет продолжено.
ЛДР-Строй поздравляет ППГ Индастриз с началом работы и благодарит за совместную плодотворную работу и выбор в качестве Генерального подрядчика.